Gratis Download 10 Game Terbaik untuk Android Tahun 2017

Gratis download game terbaik Untuk Android tahun 2017..

  Hay guys kali ni,, ane mau share Game Terbaik untuk Android.. Download gamenya dan nikmati liburan di akhir pekan ne.. Ayo simak langsung aja ya guys..

1. Power Rangers: Legacy Wars

Sudah nonton film Power Rangers terbaru di bioskop? Nah sekarang waktunya, kamu cicipin game-nya nih!
Di game fighting ini kamu bisa membentuk tim Power Rangers-mu sendiri, yang nggak cuma terdiri dari para Rangers dari Mighty Morphinsyang jadul saja tapi kamu juga bisa merekrut para penjahat.
>> Download Power Rangers: Legacy Wars di Android


2. Gangstar: New Orleans

Buat kamu yang cari game-game mirip GTA, nih kamu bisa cobain Gangstar: New Orleans, game kriminal baru buatan Gameloft. Pastinya nggak kalah seru sama GTA deh!

>> Download Gangstar: New Orleans di Android


3. Super Mario Run

Tukang ledeng berkumis nan legendaris milik Nintendo akhirnya datang juga di Android! Sekarang kamu nggak butuh lagi konsol Nintendo buat menikmati petualangannya. Lompati musuh-musuh, kumpulkan koin, dan cetak skor tertinggi dalam Super Mario Run!

>> Download Super Mario Run di Android


4. Atomic Super Lander

Sebuah asteroid raksasa tiba-tiba datang dari luar angkasa dan mengancam keselamatan Bumi! Tentunya cuma kamu yang bisa menyelamatkan dunia dan menghancurkan asteroid tersebut dalam Atomic Super Lander. Mampukah kamu melaksanakannya? Yuk langsung saja mainkan game-nya.

>> Download Atomic Super Lander di Android


5. Love Spice/Bumbu Cinta

Nah buat cewek-cewek, ada game kencan baru nih, judulnya Love Spice/Bumbu Cinta. Ya, sesuai namanya ini adalah game Indonesia dan digarap oleh Agate Studio yang terkenal dari Infectonator-nya. Di sini kamu akan diajak berpacaran dengan para koki tampan, tinggal pilih saja yang mana jadi "pesanan"mu!

>> Download Love Spice/Bumbu Cinta di Android


6. Forge of Glory

Bingung cari game puzzle match-3 dengan elemen RPG dan tampilan yang keren? Forge of Glory lah jawabannya. Hadapi monster-monster mengerikan dan tantang Bone Dragon yang jahat dalam 13 variasi dunia yang menarik.

>> Download Forge of Glory di Android


7. Guardians of Fantasy

Buat kamu yang nyari game online baru, cobain nih Guardians of Fantasy! Game mobile online ini mirip banget sama game online PC Ragnarok Online dan Tree of Savior, serta nggak kalah asyik.

>> Download Guardians of Fantasy di Android


8. Erin: The Last of Ao Si

Nggak cuma unik karena memakai mitologi Skotlandia yang jarang dibahas dalam dunia game, Erin juga menggabungkan unsur RPG turn-based dan elemen strategi hingga bisa menghadirkan sebuah petualangan mobile yang seru.

>> Download Erin: The Last of Ao Si di Android


9. ArcheAGE Begins

1 lagi game online mobile yang bakal ramaikan akhir pekanmu, yaitu ArcheAGE Begins. Dalam game ini kamu akan membentuk tim dan bisa kamu adu dalam pertandingan auto-battle yang seru dengan latar dunia ArcheAGE yang apik.

>> Download ArcheAGE Begins di Android


10. Stellar Wanderer

Terakhir ada Stellar Wanderer, yang merupakan game petualangan luar angkasa di mana kamu bisa menjelajah kedalaman dan kegelapan luar angkasa yang luar biasa luas!


Itulah 10 judul game Android gratis terbaik dan terbaru yang bisa kamu nikmati akhir minggu ini. Selamat berakhir pekan ya!!! 

Jangan lupa ikuti terus blog ane ya guys... 

Jangan Lupa Komentarnya 🙏🙏🙏

Click to comment